您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开2019年春季开学中层干部会议
发布时间:2019-02-24 13:24:41 浏览次数:

  2月23日下午,学院召开2019年春季开学中层干部会议。出席会议的有院领导和全体中层干部。会议由院党委副书记刘英奇主持。

  刘英奇传达了全省党政主要领导干部“坚持底线思维着力防范化解重大风险”专题研讨班、全省开展“三深化三提升”活动工作会议精神及省体育局党组书记、局长张泽峰在学院领导班子民主生活会上的讲话精神。

  院党委副书记、院长张绰庵总结了寒假工作,并部署了本学期十个方面重点工作。他要求各位领导干部带头调整状态,收心投入到新学期的工作上来,站在学院事业发展的高度,通过真抓实干、埋头苦干、科学巧干,把既定的目标和各自承担的工作任务认真落实到位,以学院发展的新成绩向建国七十周年献礼。

  院党委书记申富平作总结讲话。他对国际形势、国家形势、体育形势、教育形势以及学校面临的形势进行了分析,对学院总任务、工作依据、原则和方法进行了部署。他指出,2019年是落实年、整改年、换届年,学院要围绕“三提升一突破”(人才培养质量提升、学科专业水平的提升、服务河北竞技体育和省体育局中心工作能力的提升、硕士授予权的突破),坚持高质量发展和重大风险防范两手抓,两手都要硬,要做到守土有责、守土尽责。最后,他用“忠诚、负责(担当)、效率、结果导向、沟通、团队、进取、低调、成本、感恩”十个词与全体教职员工共勉,并希望大家能做到忠诚履职、勇于担当、真抓实干,不松劲、不停步、再出发。
 
 
 
 
(院办公室 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务