您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院对实验室、计算机教室、机房进行安全检查
发布时间:2019-01-09 14:55:41 浏览次数:
 
  为加强实验室及机房安全管理,排查安全隐患,确保师生安全和校园稳定,按照教育部办公厅《关于立即开展实验室安全检查紧急通知》,院长张绰庵、副院长王志辉、院长助理兼教务处长张庆春在教务处、安全工作处、现代教育技术中心、运动人体科学系负责人的陪同下,于1月8日下午对运动人体科学系实验中心各实验室和计算机教室、机房进行了安全检查。

  张绰庵强调,实验室要进一步健全安全管理制度,加大隐患排查力度,不允许学生单独在实验室操作,教师应在现场指导实验进程。王志辉要求各实验室实行专人专管,严格实施药品领用登记,使用量登记,剩余量登记,严格遵守实验室药品管理、采购、使用、存储、销毁的相关规定和安全防范措施。
  本次检查对学院进一步完善实验室安全管理制度和未来新校区实验室建设都起到了积极的指导作用,学院将下大力度全面培养师生的安全意识,不断强化实验室安全教育,营造良好的教学科研训练环境。
 
 
 
(教务处 供稿)
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务