您现在的位置:首页 >> 体院新闻
院长张绰庵参加社会体育系元旦晚会
发布时间:2018-12-28 16:20:40 浏览次数:
  12月27日,社会体育系在院女篮球馆举办了“筑青春之梦,创社体辉煌”元旦晚会。院党委副书记、院长张绰庵,院团委书记杨巍应邀参加,社会体育系领导、辅导员与200余名师生共同观看演出。

  晚会由乐队献唱、小品、等十四个节目组成,张绰庵带来的诗朗诵《沁园春·雪》将晚会推向了高潮。晚会期间还颁发了学生会优秀干事奖60名,学生会优秀干部奖14名,杰出贡献奖5名,年度最具影响力奖1名,最具期待节目奖3个。
  节目现场设计了形式新颖的微信上墙环节,现场师生积极互动,大屏幕上不断涌现“元旦快乐”、“社体青年,自强不息”等祝福和励志的话语,勉励同学积极向上,给大家送上了新年的祝福。
  整场晚会高潮迭起,掌声不断,充分展现了体院学子的青春活力,展现了当代青年的精神风采,展现了体院人自强不息的精神面貌!
  2019年,让我们共同携手筑青春之梦,创体院辉煌!
 
 
 
 
(社会体育系 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务