您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开2019届毕业生校园招聘协调会暨2018年第九次学生工作月调度会
发布时间:2018-12-06 15:39:35 浏览次数:
 
  12月6日,学院2019届毕业生校园招聘协调会暨2018年第九次学生工作月调度会在第三会议室召开。院党委常委、副院长董志霄出席,学生工作部(处)、教务处、后勤管理处、安全工作处等部门负责人,各系主管学生工作的负责人参加会议。会议由学生工作部(处)长刘宪忠主持。
  学生工作部(处)副处长哈增红就召开2019届毕业生校园招聘会的活动安排、任务分工、工作要求等进行了详细介绍。
  刘宪忠总结了11月份全院学生工作开展情况,并就12月份做好年度工作总结、组织辅导员参加河北省第五届高校辅导员职业技能大赛、开展2019届毕业生校园招聘会等工作进行了安排部署。院团委书记杨巍、后勤管理处处长张永才、安全工作处副处长李铁钢,分别就加强团员信息管理、参加河北省大学生“调研河北”社会调查活动、学生宿舍安全管理等方面的工作进行了汇报。
  董志霄在会上传达了教育部召开的“2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议”精神,强调各相关部门、各系要深刻领会会议精神并认真贯彻落实。她对11月份全院各项学生工作完成情况给予充分肯定,并就做好下一步工作提出四点要求:第一,多措并举,做好毕业生就业创业工作。要进一步提高人才培养质量,积极开拓就业市场,做好就业指导工作,做实毕业生就业师生对口帮扶工作。第二,全力以赴,做好2019届毕业生校园招聘工作。各系要高度重视,按照学院统一要求按时到岗,广泛动员,组织好学生参会,并做好优秀毕业生的介绍及宣传工作;各相关部门要通力合作,努力做好相关服务保障工作,确保招聘会安全有序进行。第三,扎扎实实,做好学生安全工作。各系要至少组织开展一次宿舍安全隐患大排查,并通过召开主题班会、宣讲会等多种形式加强对学生的安全教育。第四,心无旁骛,做好本职工作。全体学工人员要把精力放在工作上,把本领用在干事上,一定要谋事、干事、干成事并干出一番业绩,为学院建设和发展作出应有的贡献。
 
 
 
学生工作部(处) 供稿
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务