您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院本科教学工作审核评估联络组工作顺利开展
发布时间:2018-10-09 16:07:54 浏览次数:
  为高品质地做好本科教学工作审核评估专家入校考察的联络服务工作,9月30日下午,学院在第二会议室召开了本科教学工作审核评估联络组会议,院党委书记申富平、院长张绰庵出席,专家联络组成员参加。会议由张绰庵主持。
  申富平在动员讲话中指出,联络员的工作既光荣又艰巨,大家要有坚定的信念、充分的信心、足够的能力来完成这项工作。一是增强大局意识,要站在全院发展大局的高度去思考问题、完成工作;二是进一步加强学习,加深对审核评估系统的了解,把握其精髓和内涵;三是提升服务的水平,要善于服务、用心服务、用情服务,服务入脑,更要走心。
  张绰庵对联络员工作做了全面部署,并结合自身多年参与评估的经验,对联络员的工作职责、工作程序、工作要求、注意事项等进行了讲解。通过案例分析,全面系统地对“联络员该做什么、为什么要有联络员、联络员该怎么做”等问题进行了诠释,进一步加深了大家对联络员角色的认知与了解,强化了使命与担当,对下一步具体开展工作起了很好的指导作用。
  10月6日,联络组制定并发布了《联络员工作守则》《评估专家联系方式一览表》、联络员所需物品清单等材料,并与相关部门进行了对接,与专家组成员进行了联络沟通。
 
 
 
(审核评估联络组 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务